“国培计划”——乡村振兴重点帮扶县 县级团队专题研修项目线上开班
发布时间:2022-07-19 17:19:23    作者:继续教育学院

7月19日上午,由我校承办的“国培计划(2021)”——乡村振兴重点帮扶县县级团队(子洲县、延长县)专题研修项目在太白校区举行了线上开班仪式。西安文理学院继续教育学院院长王峰涛、副院长常瑾、培训科科长乔育盟,以及子洲县、延长县参训的100名教师和项目组全体成员参加了开班仪式。仪式由乔育盟主持。

王峰涛介绍了“国培计划”中小学幼儿园教师培训项目实施工作的总体要求、项目的前期筹备情况、县级团队专题研修项目实施的重要意义,并对学员提出了三点要求:一要不断加强自身业务学习,不断适应新时代要求。二要更新教师培训理念,提高综合组织、设计能力。三要遵守培训纪律,确保培训任务圆满完成。常瑾代表我校对省教育厅、省国培项目办和子洲县、延长县教育局的信任与支持表示衷心感谢。向长期以来辛勤工作在教育教学一线的老师们表示热烈的欢迎。她介绍了我校的基本情况、继续教育学院近年来在教师培训方面取得的成绩和本次研修的总目标。

子洲县老君殿中学艾雄代表全体学员作了表态发言。

撰稿人:乔育盟

审核人:常   瑾