我校举行西安市小学校长任职资格 西安文理学院培训项目(第十期)开班典礼
发布时间:2021-10-12 13:26:51    作者:继续教育学院

10月12日上午,由我校承办的西安市小学校长任职资格西安文理学院培训项目(第十期)开班典礼在太白校区举行。西安文理学院副教授杨泳、继续教育学院副院长常瑾、培训科副科长乔育盟以及西安市各区县98名学员参加了开班典礼。典礼由培训科副科长乔育盟主持。

常瑾代表我校感谢省市教育行政部门的长期信任和支持,并欢迎各位校长来我校参加培训。她介绍了我校的基本情况、继续教育学院近年来在教师培训方面取得的成绩、校长任职资格培训的发展历程及对校长的重要性,希望各位学员能充分利用文理学院优质资源,静心研修,积极实践,为西安市基础教育高质量发展做出贡献。

杨泳和宁红莉分别代表专家和学员作了表态发言。

撰稿人:刘璐

审核人:常瑾