我校举行西咸新区2020年中学班主任管理能力提升培训开班典礼
发布时间:2020-10-27 16:58:16    作者:继续教育学院

10月27日,由我校承办的西咸新区2020年中学班主任管理能力提升培训项目开班典礼在太白校区举行。西咸新区教育督导室专职副主任刘国阵,西安文理学院艺术学院党总支书记李晓煜,继续教育学院副院长常瑾以及西咸新区100名中学班主任参加了开班仪式。仪式由继教院培训科科长乔育盟主持。

刘国阵向辛勤工作在基层的班主任表示慰问,他介绍了西咸新区近年来在教师队伍建设方面所取得的成就和后期的发展规划,强调了班主任工作的重要意义。希望学员从确保研修学习质量、强化研修活动反思、致力学习成果转化三方面把握好研修节奏,同时要求参训教师端正学习态度、严守培训纪律、坚持互帮互学,拓宽教育理论视野,强化实践运用能力,提升专业素养,推进新区教育教学各项工作再上新台阶。

常瑾在致辞中代表学院向西咸新区教育卫体局长期以来的信任和支持表达感谢,向奋战在教育教学一线的老师们表示欢迎。她介绍了学校的基本情况及继教院丰富的培训经验和取得的成绩,希望参训教师充分利用我校优质资源,潜心研修,提高业务水平、提升专业能力,为新区的教育发展贡献应有的力量。

李晓煜及张璐分别代表专家和学员作了表态发言。

撰稿人:周薇

审核人:常瑾