临潼区中小学党组织书记校长暑期高级研修培训班举行开班典礼
发布时间:2024-08-23    来源:     点击数:

2024年8月23日上午,作为落实和推进我校与临潼区战略合作协议的重要举措之一,由我校和临潼区教育局共同实施的 临潼区中小学党组织书记校长暑期高级研修培训班在太白校区举行开班典礼。我校党委委员、副校长龚杰昌、临潼区副区长霍炳男、我校继续教育学院院长郑旻、临潼区教育局党委副书记汪显普,来自临潼区各中小学的50名书记校长、领队及项目组成员参加了开班仪式。仪式由临潼区教育局党委副书记汪显普由主持。

龚杰昌代表我校对临潼区教育局的信任与支持表示感谢!介绍了我校悠久的办学历史及近年来取得的发展性成就。强调我校致力于建设“最懂西安”的特色鲜明的应用型高水平城市大学,助力区域基础教育事业高质量可持续发展。他同时介绍了继续教育学院在师培训方面取得的成绩,说明了本次培训的目的、意义和内容,并希望参训的书记校长弘扬和践行教育家精神,掌握先进的教育教学管理理念,不断提升自身专业修养和管理能力能力,为临潼区教育事业高质量和可持续发展不断努力

霍炳男代表临潼区政府讲话。他感谢西安文理学院组织这次暑期培训,助力临潼区中小学书记校长专业提升。同时要求各位参训书记校长以积极认真的态度参加培训学习,学以致用在今后的学校管理中躬行实践。要更新教育理念,要提升管理能力,要增强创新意识,注重引领,不断提升学校管理能力和水平。

郑旻就培学习期间安全和纪律作了要求。

临潼区教育局和教师进修学校相关领导参加了开班仪式。

下一条:“国培计划(2023)陕西省中西部骨干培训项目”——乡村振兴重点帮扶、革命老区县精准帮扶暨协同提质培训第二次集中培训开班典礼