2019年西咸新区中学班主任管理能力提升培训项目开班典礼通讯稿
发布时间:2019-12-06    来源:继续教育学院    点击数:

  12月4日,由我校承办的2019年西咸新区中学班主任管理能力提升培训项目开班典礼在太白校区举行。鄠邑区电厂中学教师程雪慧,继续教育学院副院长常瑾、培训科副科长刘辉,以及来自西咸新区的100名学员参加了开班仪式。继续教育学院培训科科长乔育盟主持了开班仪式。

  常瑾代表学院向西咸新区教育卫体局对西安文理学院的支持和授课专家的到来表示感谢,向长期以来辛勤工作在教育教学一线的班主任老师们表示欢迎。她介绍了我校的基本情况和继续教育学院教师培训所取得的成绩,从政策层面阐述了各级教育主管部门对教师队伍建设的高度重视,强调全体学员一是要不断超越自己,追求新的境界,把教育与生命共融,把教师作为一种事业、把教育作为一种信仰;二是要坚守正确的教育方向,站在时代的前沿,把握新的理念,主动适应教育现代化提出的新要求;三是要端正学习态度,严格遵守培训纪律。通过情感投入、思想引领和人格影响,促进学生的身心健康,并不断提升自身的专业素养,成长为优秀的班级管理者,为新区的教育发展贡献应有的力量。

  程雪慧和姜鑫分别代表专家及全体学员作表态发言。

   

Copyright©2018 西安文理学院继续教育学院(版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像)

联系电话:029-87288453 Email:xawlcjzsb@126.com